Facebook

慕尼黑基督教华人教会(evang. Chinesische Gemeide in München)是在巴伐利亚信义宗教会暨符腾堡改革宗教会支持和帮助下建立起来的华人教会。教会以在基督里的生命建造、为主兴旺福音为宗旨。为旅居慕尼黑地区的华人基督徒提供属灵的家,向居住在慕尼黑地区的华人传扬主耶稣基督的福音。

教会主会堂座落在美丽的Lerchenauersee湖畔,自1991年开始聚会以来, 天天经历到耶稣基督对慕尼黑华人属灵生命的的丰富眷顾。教会相信三位一体真神,以圣经为信仰准则,奉耶稣基督为信徒生命和教会的主,承传信义宗教会的圣礼。

主日崇拜以外,教会透过成人主日学帮助弟兄姊妹更深入、系统地认识神。教会设有祷告会,让弟兄姊妹学习同心合意的服事,谦恭静心仰望神的恩典。慕恩团契,敬拜赞美团契,家庭团契,姊妹查经班,腓利查经班,以诺查经班,德语查经班和儿童主日学等,多种多样的聚会,帮助弟兄姊妹学习彼此相爱,追求人生真理,见证上帝的荣耀。欢迎华人同胞和基督徒来和我们一起认识基督、追随基督、荣耀上帝。

教会设有执事会负责管理教会日常事务,自2012年7月起,神赐给教会梁达胜牧师,负教会牧养工作责任。虽然教会的会员成长背景和教育程度不尽相同,社会地位和身份各异,既有在慕尼黑生活多年的德籍华人,也有刚刚离乡背井来德求学的青年学生,在我们属灵的家――永生神的教会里,都是神所宝贝的儿女。

“若不是耶和华建造房屋,建造的人就枉然劳力,若不是耶和华看守城池,看守的人就枉然警醒。” 神为自己的名建立了慕尼黑华人教会。神在我们不完全的事奉上,忍耐我们,管教我们,引领我们,为要将我们陶造成为祂合用的器皿。“因为从头一天直到如今,你们是同心合意地兴旺福音。我深信那在你们心里动了善工的,必成全这工,直到耶稣基督的日子。"腓1:5-6)。愿神祝福祂的话语!

 

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上