Facebook

2013年3月2日(星期六)19:30-21:30和3月3日(星期天)15-17:00将分别举办2场音乐布道会。

三位有名的年轻福音歌手来自香港,将用普通话以全新的风貌向我们传递福音和培灵的信息。

 

听觉的震撼,心灵的盛宴
—《火热敬拜者》音乐布道会纪实  陈冰梅

刚刚欢庆过新春佳节,周围还是白雪一片,慕尼黑华人教会又迎来香港的3位年轻歌手组成的《火热敬拜者》音乐布道团,由欧洲餐福事工机构的洪祥平牧师带队。他们用自己亲身经历的故事,热情洋溢地谱写出生命的乐章。这些来自天籁的歌声,像春雷涌动,震撼着我们的心灵; 又像春雨降临,滋润着我们的心田。3月2日和3日他们在教会的两场音乐布道,扣人心弦,催人泪下。与会的一百多人,无论老少,无论基督徒慕道友,都感叹神的作为何等奇妙,都将荣耀归于我们的主耶稣。

“谢谢你”,歌手杨芷莹说。虽接受专业的训练,却为自己创作不出歌曲烦恼。当她有一天转向神的时候,经历了真实的神迹。透过云彩她看到了蓝天,立时有旋律在她脑海出现,她马上用手机录下,创作出她的第一首歌曲《I need you》。“每次看到一点蓝天我就快乐半天,多希望你在另外一边,看到我甜蜜的脸,你說你創造天地万物为要我心得滿足,亲爱的您在哪里我真的好想。”如今的杨芷莹靠着神的恩典,已经创作很多作品。

“对不起”,歌手黄文杰说。他早在中学阶段决志信主,之后继续参与教会,即使患有躁郁症,仍没有放弃教会的服侍。听起来他是一个挺不错的基督徒,但他真实的生命不如表面的坚强,自21岁后患上躁郁症的10年中,身心灵深受困扰,绝望得时常向神求一死了之。直到2010年,他随其他艺人访问韩国。一名韩国的牧师为他祷告时,指出他生命里的罪。他认罪后才真正走入得医治和释放的生命道路。如今的黄文杰不借助任何的药物,5分钟即可入睡。他带给我们《磐石和石头》的同时,让我们看到在主耶稣里健康喜乐的黄文杰。

“我爱你”,歌手梁雨恩说。幼年时因为不小心把手表掉在地上,父亲竟然拿着刀追着她砍。感受不到父爱母爱的她,幼小的心灵深受伤害。而她也错误地将这一切归于她不够优秀,所以她全身心投身演艺事业,想籍着成功来得到爱。然而,这爱却是那么的脆弱,当她遭遇挫折时,瞬间品尝到世间的冷暖。心灰之时想到多年前听到的福音,恰好此时朋友邀请去教会。当她打开心门接受耶稣后,多年的心灵创伤被神医治。不仅如此,靠着神的爱,她从心里不再记恨父母。更是靠着神的爱,她对母亲说出“我爱你!”如今她已不把成功当做她的人生目标,因她确信在她身上有神美好的旨意。

在他们的故事里,我看见神的爱。在他们的歌声里,我看见了神的美好。在他们的生命见证里,我看见了神对我们的期待。我们感谢主,总是差遣他的仆人和福音的天使,来关怀我们,来激励我们。正如我们教会一位姐妹所分享的:“对不起,天父,这么晚才认识你。谢谢你,天父,从万人中拣选我。我爱你,天父,让我变得很幸福。对不起,天父,我的心这么刚硬。谢谢你,天父,你的爱永不改变。我爱你,天父,愿我一生永追随。”

 

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上