Facebook

 

梁牧师2015年11月8日讲道《兴旺福音同得恩(下)》 

内容丰富、信息深刻,提到信义会三位信仰伟人榜样的例子,其中引用麦德林牧师的名言如下

Im Notwendigen herrsche Einmütigkeit, im Zweifelhaften Freiheit, in allem aber Nächstenliebe.

                          ---- Meldenius

In Essentials, Unity; in Non-essentials, Liberty; in All Things, Charity.

                          ---- Meiderlin

在基要的事上要合一,在非基要的事上要有自由,在一切事上要有爱。

                       ---- 麦德林

第40分,引用东方教父四大圣师之一屈梭多模(Chrysostomos)的名言:你能明白,上帝对我们的爱有多大吗?谁是被冒犯的一方呢?是祂。谁走出和解的第一步呢?是祂!

经文: 腓立比书 1:3-11

一.  兴旺福音同得恩 3-7

二.  爱心增长有见识 8-10

1. 遇见有需要的人就是你的邻舍。

2. 知识和见识带来属灵的判断力。

3. 诚实无过的人做事经得起考验。

4. 靠着耶稣基督结满仁义的果子。

三.  靠主结果荣耀 神 11

愿我们通过主基督借着牧者的讲道所传达的信息,共同在主内成长。

 

 

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上