Facebook

1.为中国的禽流感祷告,求神保守不叫疫情扩散。为牧师师母祷告,求神带领他们平安回来。

2.为美国波士顿爆炸中死去和受伤的人祷告,求神赐下医治和安慰。也愿万民归向你。

3.让我们为教会复兴祷告。教会复兴是生命的改变,国度的扩展,耶稣的名被高举。求你让我们明白,教会复兴才会带来教会增长,教会增长只是教会复兴的标志之一。

4.主啊,來到你施恩的宝座前,我們仰望你的怜恤,求你让我们经历你在基督耶穌里预备的帮助和各样美善的恩惠。为同工和弟兄姐妹的灵命成长祷告,让大家以喜乐的心服事神,抵挡撒旦魔鬼的搅扰攻击,也为暂时离开教会和团契的弟兄姐妹度过处境与心灵艰难的时刻祷告。

5.为5月营会恒切祷告。求主带领所有参与40天守望祷告的弟兄姐妹,有活泼的灵命,也求神的慈爱吸引更多的慕道友参加,求主收割那已成熟的庄稼。

6.为有工作需求,身体软弱,家庭不和的弟兄姐妹祷告,在人生低谷中学习等待,靠神得胜。

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上