Facebook
儿童主日学水上乐园活动纪实

10月27日中午,大家冒雨来到水上公园时吓了一跳,人也太多了!心凉半截。车位也快没了,几条买票的队伍排成长龙有二三十米长。半小时后总算进场。换完衣服出来一看,那感觉就好像又回到了中国,人山人海,我们的弟兄姐妹都不见了!

 

冰梅、Anja和我当机立断,先去寻找几把躺椅当做据点,可谈何容易啊!走遍全场,才在最后的犄角旮旯里,看到还有四把躺椅,刚刚激动突然发现有人也拎着大包向那儿奔去,只见Anja快步过去,甩出她的大浴巾,准确无误地摊在三张躺椅上-我们的据点。可我们是基督徒要为别人着想,让给他们一张躺椅!那场景,真是令人啼笑皆非。

接 着冰梅和我开始去找人。转了一大圈,来到滑梯星系,找到了王瑾、玲玲和吕昂,她们三人在玩小水车全神贯注,我们叫了好几声她们都没听见。当得知国民、文俊 和梦宇去滑那最有挑战性的几乎是直立着的滑梯,我们赶紧过去准备鼓劲加油!可惜最惊险的一幕我们错过了,只看到梦宇从另一个平缓低矮的滑梯滑下,接着又翘 着脚走了出来,旁若无人。这时文俊也滑下来了,进水时背朝着我们,看上去有点狼狈,眼镜也掉了,漂在水面上。就国民大哥风度最好,滑下来的时候,姿势最有 范儿了!

捧 腹大笑后,回我们的据点吃点东西,又一起来到了水上乐园的露天池,这里最美,简直就像是一个梦幻世界。池中的水温热热的,阵阵浓雾朦朦胧胧地不断上腾,只 见空中雪花漫天飞舞,城堡的塔尖在雾中若隐若现。孩子们在嘎嘎嬉笑,和大哥哥大姐姐们一起玩得那叫一个高兴!一会被抛起来,前空翻或后空翻之后落在水中, 一会又像鱼儿潜在水中游来游去,一会儿又去争抢泡泡泉。哥哥们说累了想歇一会儿,可还没两分钟就又被孩子们拽走了。大人们有的坐在坐泡泡泉上放松聊天,有 的在水柱下做按摩,看着这一切,我真的好感动!因为我看到了神家里的爱!

爱餐后我们满满而归。不仅增进了解信任,是主的爱在我们中间流动。这些将成为我们继续服侍主的动力。求主纪念Jennifer姐妹为这次活动给孩子们的爱心奉献,也感谢主让老师们和家长们挪出时间参加这次活动。主啊!我们祈求这是一个新开始,让慕尼黑华人教会的每一位弟兄姐妹们都定意要跟随你,也定意要将你赐给我们的产业带到你的面前。愿你的灵引导我们,赐智慧给我们,兴起我们的儿童事工。

春萍 04.11.2012

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上