Facebook

一年前,重新回到神的怀抱,一切都不同了,即使经历最痛心疾首也能站起! 托尔斯泰曾经说过:幸福人的幸福大致都一样,不幸的人各有各的不幸。圣经约翰福音16: 33 说:在世上你们有苦难,但你们可以放心,我已经胜了世界。这说明人在世上不可能没 有苦难。

 

十年前,我患了骨癌,之后因为化疗出了意外,导致我要一生带着假肢走路,当时对我而言, 这的确是致命的打击,因为我以世人的眼光看世界,以世人的智慧断定自己这辈子完了,不 可能有婚姻,不会有幸福!但上帝却说:我的恩典够你用,因为我的能力是在人的软弱上显 得完全。感谢神,疲乏的他赐能力,软弱的他加力量,等候他的必从新得力!

2012 年12 月24 日,在上海涉外婚姻登记处,我领了结婚证。对于我的婚姻,除了说哈利 路亚之外,真的不知道还能讲什么。爸爸很激动地说了一句:如果我女儿没有这个绝症,没 有这个残疾,嫁给他我都已经很满意了!听完这话,我流泪了,流泪不是因为心痛,而是感 叹主的大能!是呀,我们总会着眼事情的局部,但却要知道神在我们整个人生中有他美好的 计划和安排。因为他的道路高过我们的道路,他的意念高过我们的意念。他总是充充足足地 成就一切,超过我们所求所想的!所以,我们要在日常生活中用心感受主的恩典,数算主的 恩典,彰显主的恩典,回应主的恩典!

最后感谢这十年来神通过众属灵长辈,弟兄姐妹,医生,护士来爱我,帮助我,鼓励我,使 我走过死荫幽谷!只有在教会这个家才能体验到这样的爱,求主赐我力量也能活出爱,爱神 也爱人!

蒋晓琼 17.02.2013

附上蒋晓琼姐妹见证的链接.

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上