Facebook

 教会福音生活营的分享 

圣灵感动我们夫妇,5月10日至12日餐馆关门三天,放下一切事务,与餐福团契小组5人,来到德国最大最美丽的博登湖畔,第一次参加慕尼黑华人教会举办的福音生活营。沐浴在神的荣耀里,享受在主内大家庭约100人的关爱和温馨中。

聆听李健长老的讲道,这是我们第一次听到如此真切、深入和明了,又能够结合实际、通俗易懂地被讲解的圣经真理。感谢神通过他把圣经活水,缓缓地送进了我们每一位的心田。他让我们明白,基督信仰的核心就是:相信耶稣得到重生的新生命,跟随耶稣活出属灵的新生活。

系列布道主题"生命的得着"中第一堂是"新的生命,新的心志,新的生活"。讲道后的呼召,餐福小组就有一人举手决志,是"你好"饭店老板娘张嫒敏姐妹。李键长老最后一堂讲道"谁是没有罪的?"后再次呼召,我们家的老夏和意甜母女也举手决志了。这样,餐福小组4位慕道友全部来到主面前,感受的上帝的大爱,愿意进一步认识耶稣,愿意接受主的救恩。

我特别地感恩!三年前救恩临到我,三年后救恩临到我家。我们家老夏是个满倔的人,尤其嘴巴硬得很。这三年虽说他也共同经历到主的带领和恩典,教会的活动和餐福团契地点的开放也很支持。但凭我怎么讲,他还是认定人生是靠自己的。为此我们也经常会争执。这次真是神的大能和福音的巨大能量打动了他,我真为他高兴!福音有巨大的正能量,因“福音本是大能,要救一切相信的”,人走了一辈子艰难的路,虽是晚年,能来到上帝的面前,放下自己信靠主,以后的人生就会有平安,也会活出喜乐,是多么的美好啊!当然要想心志得到更新是很不容易的,只能共同努力慢慢地等待属灵的工作,就像李长老做的比喻,要先保住根和茎的养分。让我们学习在现实生活中信靠主,放下自己,学习祷告,学习圣经里上帝的话语,逐步去加深理解。这次从李长老的讲道中听到:骄傲不但是罪,还是最后一个离开身体的罪。我没有想到在神的眼里,骄傲的罪有这么大。细想想倒真是,我们之所以不能顺服神不正是自我骄傲在阻碍吗?因此我也告诉自己,要和自身骄傲的罪作斗争和决裂。

顺告关心我们的兄弟姐妹,我们虽然关了三天门,但就像圣经上天父的应许,生意额非但没有损失,反而比上个月还好。这些都是上帝的恩典和救恩的显明。让我们感谢你!赞美你!奉主基督的名,阿门!

Jenny 16.05.2013

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上