Facebook

慕恩团契第二组简介

我们已建立细胞小组为目标。组员们有学生和学成工作者组成。是接受福音,受到栽培,装备事奉,以及彼此建立,彼此承担,彼此守望的地方。

多年来组员们除了认真查经和敬拜神以外,也通过为主为教会为团契服事、组织各类集体休闲活动的方式,挖掘每个组员的潜力。并尽量创造多种机会,以培养组员们的恩赐,才能。我们传播福音为吸引更多的人来了解神,归向神,敬拜神。

神对我们说:“你和这些百姓必都疲惫,因为这事太重,你独自一人办理不了”(出埃及记18章18节)。所以当我们疲惫时不用担心,因能彼此分担困苦,分享快乐。像兄弟姊妹一样,亲密相交,一同敬拜,一同成长,互相给于更多的帮助和鼓励。

我们的流动性较大,但每位组员都欢迎你的到来。让复兴从我们开始!求神听我们的祷告!也让我们将主爱传到你的心中!

每周五晚18点45分,让我们相聚在一起!

地址: Helene-Mayer-Ring 25, 80809, München

邮件: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上