Facebook

音乐是天父宝贵的创造,音乐是洗涤人类灵魂的渠道,音乐是世界唯一共通的语言,音乐是我们回应上帝称颂赞美他最美妙的方式。 慕尼黑华人基督教会诗班(既赞美团契)是德国地区华人教会当中比较大型的一个诗班,声部成员均为非音乐专业的但是爱主爱音乐爱唱歌的弟兄姊妹。我们敬拜的是独一永活的真神——圣父、圣子、圣灵三位一体的真神。祂是以赞美为宝座的上帝(诗22:3),万国万民都当赞美祂(诗117:1)。而诗班是神特别拣选,用歌声来侍奉神,赞美神的属灵团契。 慕尼黑华人基督教会诗班(既赞美团契)分为赞美团小组和献诗诗班两个部分。

赞美团小组负责每次主日上台领诗,带领会众一同敬拜赞美上帝。每次的练习时间伴随祷告以及分享。

献诗诗班为特殊活动时通过献诗向会众传达神的信息。练习时间分为灵修,发声练习和诗歌练习,并伴随祷告和分享,诗歌风格从巴洛克时期到当代时期以及流行曲调的四声部,六声部,八声部的作品,以及中国民族曲调的诗歌。每次献诗后会有分享会,彼此能够更多沟通并交换意见和建议。

诗班(既赞美团契)也会不定期的举办退修会,让诗班的弟兄姊妹彼此在灵里能够有更多的敞开和分享,建立更紧密的肢体连接。

慕尼黑华人基督教会诗班欢迎各位爱主,热爱音乐,专心侍奉的弟兄姊妹的加入,为主做工同心合意!

赞美团小组

时间:每周日12:30-13:00

地点:Joseph-Seifried Str. 27

献诗诗班

时间:每周日13:00-14:45

地点:Joseph-Seifried Str. 27

Facebook专页 

 

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上