Facebook

慕尼黑基督教华人教会(evang. Chinesische Gemeide in München)是神通过巴伐利亚信义宗教会暨符腾堡改革宗教会支持和帮助建立起来的华人教会。教会客居座落在美丽的Lerchenauersee湖畔迦伯农堂,被当堂德国教会坦诚接纳并提供场所和设施。教会在2004年正式注册为非盈利的宗教和慈善独立法人,设有执事会负责教会日常事务。教会相信三位一体真神,以圣经为信仰准则,高举十字架真理,奉耶稣基督为信徒生命和教会的主,承传信义宗教会的圣礼。教会以在基督里的门徒生命建造、为主兴旺福音为宗旨,摒弃异端邪说,追求真正认识耶稣基督。教会是旅居慕尼黑地区的华人基督徒属灵的家,向华人和其他种族的人传扬主耶稣基督的福音。

愿一切的荣耀和赞美归给我们的主耶稣基督,爱我们的天父,天天陪伴我们、提醒我们、鼓励安慰我们的保惠师圣灵,三位一体的真神。我要天天张开赞美的口,天天颂扬主真伟大!

感谢神,祂拣选我,让我有幸能与慕尼黑华人教会一起出生,且保守我在这里成长。在这里我得到祂丰富的喂养和塑造,一天比一天更多地经历祂的信实慈爱,更深地认识主耶稣基督。

二十年,正是一个人从出生到长大成人的时间。从1990年到1994年, 那是我快乐的属灵生命的童年。神是那样的恩待我,怜恤孤苦的女儿,垂听我的祷告。差派他的仆人曾荣辉牧师来到慕尼黑,寻找祂失丧的小羊。在此攻读学位的戴浩辉牧师,更是在他繁忙的读书、养育孩子的同时,肩负起教会的传福音、辅导和教导的事工。栽培我们这些新生的婴孩。让我们饱尝到: “耶和华是我的牧者.我必不至缺乏。 他使我躺卧在青草地上、领我在可安歇的水边。 他使我的灵魂苏醒、为自己的名引导我走义路。 ”

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上