Facebook

1.慕尼黑华人教会举办的“更新的生命”的福音生活营,5月10-12日在林岛圆满结束,共有九十三位弟兄姐妹们包括八个孩子参加。十九位慕道友包括三位德国先生认真参加,有十—位举手决志,接受主耶稣为救主,其中一些感到不全明白,但愿意更进一步认识真理。与会的弟兄姐妹都表示要更新自己的灵命,跟随主,也更积极参加查经班,团契,到教会敬拜神。

2.下周5月26日主曰敬拜后紧接着有—个半小时左右的营会分享会,请有感动有负担分享的弟兄姐妹与牧师联络,可提前准备,每人不超过五分钟。

3.年轻妈妈团契于五月十七曰正式开始,地点在教会儿童主日学房间,时间为每两周一次的星期五,九点半至十二点。联络人是石蕾姐妹,电话01797057191。团契里有查经和分享,育儿经验交流,宝宝之间互动玩耍等。还会安排户外活动。求主保守她们能研读神的话语,共同探索按神心意培养敬虔后代,欢迎大家参加。

4.六月一日中午—点在教会举办王凯曹慧芷的婚礼,筹备工作正紧锣密鼓地进行。请大家为这件喜事代祷并给予力所能及的协助。

5.福音文学刋物《蔚蓝色》的主编宁子老师即将到我们教会来。她的行程是五月三十—日晚在慕恩团契福音布道,六月二日在教会主日福音证道。她的福音布道是—个专题系列,请大家邀请朋友特别是慕道友来参加。

6.今天爱餐后有成人主日学《男女大不同》,由徐欣师母讲,17点半到18点15分。

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上