Facebook

1.5月30日19点的每周教会祷告会在教会主堂举行,共有20位弟兄姐妹参加。在赞美诗歌中,大家敬拜,感恩,忏悔和代祷。我们只有在祷告中悔改认罪经历神,才能复兴我们的属灵生命。

2.六月一日中午—点在教会举办了王凯曹慧芷的婚礼,约150位弟兄姐妹和亲朋好友参加。他们感谢大家为这件喜事代祷并给予的大力协助。求主祝福他们的婚姻生活幸福美满。

3.福音文学刋物《蔚蓝色》的主编宁子老师已到我们教会来。她5月31日晚在慕恩团契福音布道,题目是“遇见主——从寻梦到寻主”。6月2日在教会主日福音证道,题目是“十字架  -从人的意思到神的意思”。她的福音布道是—个专题系列,请大家邀请朋友特别是慕道友来参加。

4.7月28日教会将组织在湖边浸水礼受洗,6月16日开始,每个主日14点在教会有受洗班课程,共6次,请决志的慕道友和有心追求的慕道友参加。教会帮助大家进一步认识圣经真理,再确定受洗细节。

5.上周主日敬拜有63位弟兄姐妹参加。求主将得救的人数大大加添,也让我们学习安息日分别为圣,敬畏神守主日。

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上