Facebook

1.宁子老师上周五到本周一分别在慕恩团契,教会和餐福团契福音布道和专题分享,对弟兄姐妹有很大激励和帮助,慕恩团契有慕道友决志信主。现已回到美国。求主保守她的服事,所到之处结出福音的果子。她也在周六到ULM讲道,有4位慕道友决志信主。

2.上周主日敬拜有69位弟兄姐妹参加,还有8个小朋友。求主将得救的人数大大加添,也让我们学习安息日分别为圣,敬畏神守主日。

3.上周主日敬拜后教会为新郎王凯的母亲张智兰姐妹施洗。求主保守她回到中国后在教会继续成长。

4.728日教会将组织在湖边浸水礼受洗,616日开始,每个主日14点在教会有受洗班课程,共6次,请决志的慕道友和有心追求的慕道友参加。教会帮助大家进一步认识圣经真理,再确定受洗细节。

5.南德福音营将于20131031日晚-113日中午举办。地点:法兰克福青年旅馆。讲员:苏文峰牧师。慕道友免费,10岁以下包括10岁的孩童免费,10岁以上未工作的基督徒60Euro,成人基督徒110Euro。报名截止期为930日。欢迎大家踊跃报名参加。

6.教会网站升级后开通。输入“慕尼黑华人基督教会”或www.ccc-munich.org就可进入。请大家善用资源,关注教会,踊跃投稿,多提建议。

7.回到北京工作的海芬姐妹来信问候大家,并报告5月顺产生下一个男孩,在最后关头放弃剖腹产,经历神的恩典。

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上