团契生活

慕恩青年团契

每周五晚 7:15我们准时聚会!

渴慕恩典,是我们的口号,也是我们的生活。在慕恩,我们放下手中的工作和学习,打开圣经,寻找我们人生更远的目标和更深的意义。

我们将在疫情期间使用ZOOM。点此进入。欢迎大家一起来!

腓利查经班

每周五晚上7点

请来这里——腓利查经班! 和愿与你同悲喜的兄弟姐妹一起认识和追随一位神,他在我们开口前就知道我们的“饥渴”,在我们真诚祈祷时满足我们的需求,在我们全心奉献时赐予生命的丰盛。

姐妹团契

聚会地址:轮流各家

这是一个充满真诚,欢笑与温暖的团契,姐妹们分享烦恼,相互鼓励,不断成长,学做贤德的妇人。随时欢迎姐妹们加入我们温馨的大家庭.

餐福团契

每月第一/三周周一15:30-17:00

2012年11月,因着圣灵感动,我们这些在慕尼黑餐饮业工作的弟兄姐妹,在一起祷告沟通分享后做出决定,成立餐福团契,一起来服事我们尊贵的主耶稣,一起来关爱我们的弟兄姐妹。

家庭团契

每月第一和第三周的周五下午5:30开始

家庭团契又名雅歌团契,成立于2008年,由一些在慕尼黑工作和生活的家庭组成。有歌诗,祷告,查经和分享等内容。有时我们还会有一些户外活动,家庭聚餐。
在团契里,我们学习怎样互为肢体、怎样用主的爱彼此建造沟通、凡事感恩、凡事祷告、凡事盼望、常常喜乐。按圣经的教导处理好夫妻关系和亲子关系,成为蒙神祝福的基督化家庭。

欢迎更多的家庭来参加我们的团契活动,在主里共同成长,成为世人的榜样。