周报

2020年6月7日慕尼黑华人基督教会主日崇拜信息

各位亲爱的弟兄姊妹们:

  1. ‼️重要信息‼️:考虑到目前德国新冠疫情的扩散,为免去弟兄姊妹出行及聚集的后顾之忧,安心敬拜,我们取消现场聚会,采用网络直播的方式敬拜,直播将于每个主日14:45开始连线,请大家尽量准时加入,预留时间调试效果,15:00准时开始敬拜。
  2. 直播会议室和连接方式见牧养园地聊天记录。
  3. 线上课程信息:基督教教会历史    导师: 信义教会么牧师
    内容:学习从基督降世到今日的教会历史, 经历圣灵的奇妙作为。透过其中重要的人物,年代和重大事件,作为我们今日个人和教会的榜样和警戒。 
    日期: 6月9日开始,逢周二晚上8:00,一共八节课。 方式: 透过 zoom 会议室进行。
    备注: 第一次上课6月9日晚7:45 以真实姓名上线,彼此认识。每次上课45分钟, 15-30 分钟讨论。请有兴趣的弟兄姊妹透过wechat或Email向赵牧师报名。

奉献金句:

谁也不可空手朝见我。你六日要作工,第七日要安息,虽在耕种收割的时候也要安息。凡有智慧,心里受感的妇女就纺山羊毛。众官长把红玛瑙和别样的宝石,可以镶嵌在以弗得与胸牌上的,都拿了来,又拿香料作香,拿油点灯,作膏油。以色列人,无论男女,凡甘心乐意献礼物给耶和华的,都将礼物拿来,作耶和华借摩西所吩咐的一切工。

出埃及记 34:20b-21;35:26-29

上周金句:  

生命在他裡頭,這生命就是人的光。  

约翰福音1:4  

本周金句:  

 耶稣对他们讲一个比喻,论到人必须常常祈祷,不可灰心。

路加福音 18:1