Facebook

2018年7月22日慕尼黑华人教会将举行圣洗礼。因着上帝的恩典与圣灵的感召,有十多位弟兄姐妹,青少年和婴儿,接受耶稣为救主,信而受洗,孩子们被父母交托在上帝手中。

除了赞美,分享上帝的荣耀和主日证道,我们还邀请了 Gabi & Amadeus Eidner 为家长和青少年小朋友们表演儿童音乐剧《Die Schoepfung》。

请特别注意:这次主日敬拜的时间提早,从13:30开始。

具体时间安排见海报。

真诚邀请你与亲朋好友来参加,愿上帝的祝福也临到你!

 

各位亲爱的弟兄姐妹,我们很荣幸能在今年428日(星期五),请到仙杜拉姐妹(Sandra Wright Shen)到我们慕尼黑华人教会举办音乐布道会《灵感的源头》。仙杜拉姐妹是世界著名的钢琴家,在国际钢琴比赛中多次得到奖项,如今也在世界各地为主奉献时间与生命传讲祂的话语!为了这次布道会,仙杜拉姐妹特地租借了Steinway三角钢琴,请大家不要错过这个难得的机会!也真挚地邀请慕道友和音乐爱好者聆听福音信息与享受美妙的钢琴曲。附图是宣传海报。

您可以通过点击以下Youtube 播放器来观看2016年7月《生命的突破与更新》营会的讲道系列。

愿我们通过牧者所传达的信息,共同在主内成长。

 

Youtube 播放器 - 播放器以列表的形式播放录像内容,请点击视频窗口左上角Playlist选项,选择你要观看的讲道。

 

10.01.2016

 

以色列圣地之旅分享

 

感谢天父的爱让我有机会带德国团队跨年在耶路撒冷过新年,在整个行程中实在充满了爱和喜乐,也非常感谢以色列国家旅游局原部长和现任的国家旅游局部长在国会的亲自接待我和我所有的团队,并且祝福我们法国七喜旅游越办越好,再次谢谢部长先生对我们七喜旅游的支持,荣耀归给上帝。-温胜

目前有 一個訪客 以及 沒有會員 在線上